Изготовлено из отборного сырья по ГОСТ с сохранением основных питательных свойств, витаминов, аминокислот.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 C до +20 C и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от +2 С до +6 С
Состав: перец сладкий свежий, говядина, сердце говяжье, шпик свиной, рис, лук, соевый белок, морковь, перец черный, соль поваренная пищевая, соус томатный
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 120 ккал
Вид мяса говядина; свинина
Упаковка консервная банка
Особенности продукта Рис; перец фаршированный
Минимальная температура хранения 0
Максимальная температура хранения 20
Срок годности 24 месяца
Форма выпуска консервов фаршированные
Срок хранения: 730 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.