Свиная копченая рулька - эксклюзивный продукт премиум-класса, аналогов которого нет на российском рынке. Рулька - это нижняя часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. При производстве копченой рульки "Знаток" используется более мясистая, задняя часть. Мясное сырьё отбирается и закладывается ручным способом, что исключает попадание костных частей. Максимальная 99,9% закладка сырья. Для удобства потребителя используется только банка с ключом. Свиная копченая рулька "Знаток" - это очень ароматная и невероятно вкусная закуска! Условия хранения: Хранить при температуре от 0 C до +20 C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от +2 С до +6 С Состав: Рулька свиная копченая бескостная, вода, соль пищевая, стабилизатор- каррагинан, перец черный, лист лавровый, нитритная соль (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия).
Пищевая ценность белки 12 г/100г
Пищевая ценность жиры 21 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 237 ккал
Вес товара без упаковки (г) 1080 г
Упаковка консервная банка
Минимальная температура хранения 5
Срок годности 36 месяцев
Форма выпуска консервов кусочки
Страна производства Россия
Особенности продукта мясные деликатесы
Максимальная температура хранения 25
Вид мяса свинина
Срок хранения: 1 095 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.