Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из фунчозы. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета заправки достаточно для 600 г салата. На обратной стороне упаковки - рецепт приготовления салата из фунчозы. Вам понадобится: - 100 г сухой фунчозы; - 200 г свежих овощей (болгарский перец, огурец, морковь); - зелень укропа (по вкусу). Приготовление: - Сухую фунчозу залейте кипятком на 7-10 минут. Промойте в холодной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и разрежьте на 3-4 части. - В глубокую посуду положите фунчозу, нашинкованные тонкой соломкой овощи, содержимое пакетика заправки и зелень. Все тщательно перемешайте. - Дайте салату настояться 1 час.
Срок хранения: 540 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.