Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из спаржи. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. На обратной стороне упаковки - рецепт приготовления салата из спаржи. Вам понадобится: - 250 г сухой соевой спаржи, - 50 г репчатого лука, - 6 столовых ложек растительного масла, - 1 зубчик чеснока. Приготовление: - Погрузите сухую спаржу в теплую воду на 6-8 часов до размягчения. Промойте холодной водой, слегка отожмите и нарежьте на кусочки по 4-5 см. - Лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на раскаленном масле. Добавьте спаржу и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. - Переложите содержимое сковороды в глубокую посуду, добавьте содержимое пакетика заправки и все тщательно перемешайте. По желанию добавьте мелко рубленный зубчик чеснока. Через час салат готов.
Срок хранения: 540 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.