"КАКАО С УТОНЧЕННЫМ ВКУСОМ ИЗ НИКАРАГУА". Шоколад темный, 61% какао
"Состав: какао тертое*, cахар, масло какао.
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена злаков, молока, сои и яиц.
Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 61%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 18 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 61%. Пищевая ценность на 100 г: белки - 6 г, углеводы - 40 г, жиры - 45 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 27,53 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,03 г, энергетическая ценность - 600 ккал/ 2490 кДж.
*произведено из какао бобов Никарагуа."
Срок хранения: 450 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.