"КАКАО С НАСЫЩЕННЫМ ВКУСОМ ИЗ ПЕРУ". Шоколад темный, 74% какао
"Состав: какао тертое*, cахар, масло какао.
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена злаков, молока, сои и яиц.
Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 74%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 27 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 74%. Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, углеводы -32 г, жиры - 50 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 31,63 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,04 г, энергетическая ценность - 627 ккал/ 2594 кДж."
Срок хранения: 450 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.