Шоколад молочный с альпийским молоком
Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, ореховая паста(орех лещины), эмульгатор (соевый лецитин). Возможно наличие следов арахиса, других орехов, содержащих глютен злаков и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 18 %, молочного жира - не менее 5 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 30 %. Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, углеводы - 54 г, жиры - 32 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 19,53 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,23 г, энергетическая ценность - 547 ккал/ 2282 кДж.
Срок хранения: 360 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.