Шоколад белый с цельным обжаренным орехом лещины и хлопьями
Состав: сахар, ядро ореха лещины, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза, рис, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), соль, экстракт ячменного солода. Возможно наличие следов арахиса, других орехов и яиц. Содержание масла какао - не менее 20 %. Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, углеводы - 48 г, жиры - 40 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 15,69 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,17 г, энергетическая ценность - 583 ккал/ 2427 кДж.
Срок хранения: 360 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.