Шоколад темный с цельным обжаренным орехом лещины
Состав: сахар, какао тертое, ядро ореха лещины, масло какао, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин). Возможно наличие следов арахиса, других орехов, содержащих глютен злаков, других молочных продуктов и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 50 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 50 %. Пищевая ценность на 100 г: белки – 8 г, углеводы - 39 г, жиры - 41 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 15,90 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,08 г, энергетическая ценность - 577 ккал/ 2395 кДж.
Срок хранения: 360 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.