Шоколад молочный с цельным миндалем
Состав: сахар, ядро миндаля обжаренное, масло какао1, какао тертое1, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин). Возможно наличие следов арахиса, орехов, семян кунжута, злаков, содержащих глютен и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 18 %, молочного жира - не менее 5 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 30 %. Пищевая ценность на 100 г: белки - 10 г, углеводы - 45 г, жиры - 37 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 14 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,17 г, энергетическая ценность - 559 ккал/ 2327 кДж.
Срок хранения: 360 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.