Шоколад темный с цельным миндалем
"Состав: сахар, какао тертое1, ядро миндаля обжаренное, масло какао1, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин). Возможно наличие следов арахиса, орехов, содержащих глютен злаков, молочных продуктов и яиц. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 50 %. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 50%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 18 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 1 %, молочного жира - не менее 1 %.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 10 г, углеводы – 38 г, жиры – 39 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 15 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,08 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта - 560 ккал/ 2329 кДж.
"
Срок хранения: 300 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.