Шоколад молочный с карамельной начинкой и кусочками соленого миндаля
Состав: сахар, масло пальмовое, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, миндаль дробленый, лактоза, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, сливочное масло, мальтодекстрин, эмульгатор (соевый лецитин), соль. Возможно наличие следов арахиса, других орехов, содержащих глютен злаков и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 18%, молочного жира - не менее 5%. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 30%. Пищевая ценность на 100 г: белки - 6 г, углеводы - 48 г, жиры - 41 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 22,49 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,37 г, энергетическая ценность - 590 ккал/ 2455 кДж.
Срок хранения: 300 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.