Шоколад молочный с кокосовой начинкой
Состав: сахар, масло пальмовое, масло какао, кокосовая стружка, сухое цельное молоко, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, экстракт мякоти кокосового ореха, глюкозный сироп, эмульгатор (соевый лецитин), растительный белок(горох), концентрат лимонного сока. Возможно наличие следов арахиса, орехов, содержащих глютен злаков и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 18 %, молочного жира - не менее 5 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 30 %. Пищевая ценность на 100 г: белки - 6 г, углеводы - 50 г, жиры - 38 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 24,59 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,17 г, энергетическая ценность - 574 ккал/ 2391 кДж.
Срок хранения: 300 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.