Шоколад темный с марципановой начинкой
Состав: сахар, какао тертое, ядро миндаля , масло какао, инвертный сироп, эмульгатор (соевый лецитин). Возможно наличие следов арахиса, других орехов, содержащих глютен злаков, молока и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 50 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 50 %. Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, углеводы - 52 г, жиры - 27 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 11,39 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,02 г, энергетическая ценность - 496 ккал/ 2069 кДж.
Срок хранения: 360 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.