Шоколад темный с дробленым миндалем и кусочками апельсиновой цедры
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, миндаль дробленый, апельсиновая цедра, молочный жир, глюкозно-фруктозный сироп, эмульгатор (соевый лецитин), концентрат лимонного сока, апельсиновое масло, декстроза. Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена злаков и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 50 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 18%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 1 %, молочного жира - не менее 1 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе –не менее 50%. Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, углеводы - 46 г, жиры - 34 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 17,57 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,09г, энергетическая ценность - 531 ккал/ 2211 кДж.
Срок хранения: 300 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.