Шоколад темный с мятной начинкой
"Состав: сахар, какао тертое, масло растительное-смесь (пальмовое, кокосовое), масло какао, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент(сорбитовый сироп), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), масло мяты перечной. Возможно наличие следов арахиса, орехов, содержащих глютен злаков, других молочных продуктов и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 50 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 50 %. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4 г, углеводы - 58 г, жиры - 27 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 17,68 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,06 г, энергетическая ценность - 493 ккал/ 2060 кДж. "
Срок хранения: 360 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.