Шоколад молочный с ямайским ромом, изюмом и орехом лещины
Состав: сахар, масло какао, изюм, какао тертое, сухое цельное молоко, орех лещины дробленый, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, ямайский ром, эмульгатор (соевый лецитин). Содержит алкоголь. Возможно наличие следов арахиса, других орехов, содержащих глютен злаков и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5%, сухого обезжиренного остатка молока –не менее 18%, молочного жира- не менее 5%. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 30 %. Пищевая ценность на 100 г: белки – 6 г, углеводы - 56 г, жиры - 28 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 14,88 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,18 г, энергетическая ценность - 522 ккал/ 2179 кДж.
Срок хранения: 300 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.