Шоколад молочный с кусочками шоколадного печенья и карамелизованным орехом лещины
Состав: сахар, масло какао1, какао тертое1, сухое цельное молоко, лактоза, карамелизированный орех лещины (орех лещины дробленный, сахар), сухое обезжиренное молоко, печенье (пшеничная мука, сахар, масло пальмовое*, какао-порошок с пониженным содержанием жира, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат калия, гидрокарбонат аммония)), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин). Возможно наличие следов арахиса, других орехов и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 18 %, молочного жира - не менее 5 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 30 %. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 6 г, углеводы - 57 г, жиры - 30 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 16 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,12 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта – 528 ккал/ 2208 кДж.
Срок хранения: 300 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.