Перлотто (Orzotto) – это итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Мелкая шлифованная перловая крупа в сочетании с отборными шампиньонами, зеленью и специями делают блюдо необыкновенно нежным и сливочным. Попробуйте приготовить перлотто с белым вином и Пармезаном! Подходит для вегетарианского и постного меню. Упаковка рассчитана на приготовление 3 средних порций. Приготовление блюда займет 40 минут: 1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.2. Влить вино, дать ему впитаться в смесь, после залить перлотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Далее понемногу добавлять бульон (воду) по мере впитывания. Готовить на среднем огне 30-35 минут.3. Снять с огня, по желанию добавить тертый Пармезан, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Срок хранения: 360 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.