Рис со шпинатом по-гречески (Spanakorizo) это традиционное греческое вегетарианское блюдо, основу которого составляют длинный рис и шпинат. Можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или курице, а также как самостоятельное блюдо с жареным яйцом, сыром Фета и лимоном. Подходит для вегетарианского и постного меню. Может содержать следы глютена, сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов. Упаковка рассчитана на приготовление 3 средних порций. Приготовление займет всего 20 минут: 1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки. 2. Варить 15-20 минут под крышкой на медленном огне. 3. Подавать с сыром Фета и соком лимона.
Срок хранения: 360 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.