Перья из твердых сортов пшеницы будет прекрасной основой ваших кулинарных шедевров! Итальянские технологии, тщательно разработанные рецептуры, высококачественные ингредиенты, отличный вкус. Перья – это один из наиболее часто употребляемых форматов короткой пасты в Италии. Свое название этот вид макарон получил за свое визуальное сходство со старинными перьями для письма. Перья очень хорошо сочетаются с различными соусами, включая классические томатные или мясные, а также сливочные, сырные и рыбные. В свою очередь они превосходно подойдут для приготовления всевозможных запеканок.
Срок хранения: 720 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.