Спагетти из твердых сортов пшеницы будут прекрасной основой ваших кулинарных шедевров! Итальянские технологии, тщательно разработанные рецептуры, высококачественные ингредиенты, отличный вкус. Без сомнения, спагетти являются негласным символом итальянской кухни и самым знаменитым и популярным видом макаронных изделий во всем мире. Этот формат длинной пасты изначально стали готовить на юге Италии (Лигурия и Неаполь). Спагетти с оптимальной толщиной считаются универсальным видом макаронных изделий. Они превосходно сочетаются как с насыщенными и густыми соусами на основе томатов или мяса, так и с нежными и легкими сливочными соусами на основе сливок, мягких и твердых видов сыров, рыбы, морепродуктов.
Срок хранения: 720 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.