Яичные Рожки - прекрасная основа ваших кулинарных шедевров! Тщательно разработанная рецептура, отборные высококачественные ингредиенты. Попробуйте и насладитесь необыкновенным вкусом макарон с добавлением яйца, что делает любое ваше блюдо более аппетитным, нежным и полезным. Яичные макароны "Роллтон" богаты белком, клетчаткой, железом и другими витаминами, помимо этого в них сохранены питательные вещества. Готовить с "Роллтон" - это быстро и вкусно! Яичная вермишель подойдет для первых блюд, неплохо сочетаема с легкими соусами из томатов, можете также приготовить запеканку - простое в приготовление и сытное блюдо.
Рожки – это один из наиболее замысловатых видов короткой пасты. Своим видом она побуждает на кулинарное творчество.
Место появления этого формата макаронных изделий точно определить не удалось. Есть мнение, что рожки впервые появились в Риме, другое мнение предполагает, что эта паста возникла в северной части центральной Италии.
Рожки очень хорошо сочетаются с различными соусами, которые сдерживаются на внешней текстуре и внутри пасты. Рожки будут замечательно сочетаться как с легкими соусами на основе сыров и морепродуктов, так и с густыми и насыщенными соусами на основе мяса. Подходят для детского меню.
Срок хранения: 365 суток.
Условия хранения:
Температура хранения 18-21°С
Сухое, проветриваемое помещение, влажность 20-60%
Исключить попадание прямого солнечного света.